Categoria

Prodotti freschi per
la ristorazione

I nostri magazzini refrigerati ricoprono una superficie di 2450 mq, qui vengono stoccati i prodotti ad una temperatura controllata che oscilla tra i 2° C e i 4° C. La gestione dei prodotti freschi richiede un’essenziale controllo della catena del freddo che Unigroup si impegna rigorosamente a gestire grazie alla propria organizzazione logistica, consegnandovi fino alla porta delle vostre attività la migliore e più completa fornitura di prodotti per la ristorazione. Il vasto assortimento di famosi marchi nazionali ed internazionali viene affiancato da una selezione di eccellenze locali. Prodotti km0 e presidi Slow Food, come formaggi e salumi tipici della tradizione, creati da piccole realtà regionali e utilizzati dai grandi chef per la realizzazione di piatti gourmet.  

scopri l'assortimento:

Prodotti freschi per
la ristorazione

I nostri magazzini refrigerati ricoprono una superficie di 2450 mq, qui vengono stoccati i prodotti ad una temperatura controllata che oscilla tra i 2° C e i 4° C. La gestione dei prodotti freschi richiede un’essenziale controllo della catena del freddo che Unigroup si impegna rigorosamente a gestire grazie alla propria organizzazione logistica, consegnandovi fino alla porta delle vostre attività la migliore e più completa fornitura di prodotti per la ristorazione. Il vasto assortimento di famosi marchi nazionali ed internazionali viene affiancato da una selezione di eccellenze locali. Prodotti km0 e presidi Slow Food, come formaggi e salumi tipici della tradizione, creati da piccole realtà regionali e utilizzati dai grandi chef per la realizzazione di piatti gourmet.  

scopri l'assortimento: