Alette di pollo BBQ con Salsa Barbecue Bull's Eye

04 Agosto 2023

Alette di pollo BBQ con Salsa Barbecue Bull's Eye

04 agosto 2023

Salsa BBQ Bull’s Eye Original

Il vero sapore del  barbecue americano.

Salsa Bull’s Eye è considerata dagli inteditori una delle migliori salsa barbecue. L’unico marchio con l’autenticità, il gusto e l’esperienza del vero barbecue americano. L’affumicatura è ideale per rendere i piatti a base di carne ricchi e succulenti.

Sviluppata per essere utilizzata in cottura come ci ha mostrato Chef Chiara Guenzi durante la preparazione del pollo.

Bull’s Eye ha un colore marrone intenso e lucido, un profumo che sprigiona spiccate note di fumo e legno. Un sapore intenso ed affumicato addolcito dal pomodoro.

Ricetta del Pollo Perfetto

Ingredienti

  • 6 alette di pollo
  • 100g di Salsa Bull’s Eye Original
  • 300g di semi di sesamo
  • qb Sale
  • qb Erba cipollina

Procedimento

Chef Chiara Guenzi, Business Development di Heinz, ci propone questa ricetta creata per semplificare il lavoro in cucina grazie ad una tecnica di doppia cottura che ci permetterà di ottenere un pollo perfetto.

Cospargi le alette con la salsa Bull’s Eye e massaggia la carne per far penetrare bene la salsa. Lascia marinare in frigo per almeno mezz’ora.

Grazie alla salsa Bull’s Eye riusciremo a donare alle nostre carni il perfetto aroma di affumicato ottenendo una caramellizzazione succulenta in cottura.

  • Prima cottura – trascorso il tempo della marinatura infornare in una taglia per 90′ a 90°C. 

Dopo questo primo passaggio in forno possiamo abbatare la carne in positivo e tenerla da parte fino al momento del servizio in cui completeremo la cottura.

  • Seconda cottura – completiamo cospargendo di sale il pollo ed infornando  a 220°C.

Autore

Giuseppe Scribano

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