fbpx

Mediterraneo Cine Fest - Marzamemi

6 Ottobre 2022

Unigroup SpA ha supportato l’evento culturale Mediterraneo Cine Fest.

Cinema, letteratura, enogastronomia, promozione del territorio e molto altro, questo è stato il Mediterraneo Cine Fest, rassegna cinematografica internazionale delle Identità del Mediterraneo.

L’evento si è svolto dal 29 Settembre al 2 Ottobre a Marzamemi. Sono stati giorni intensi, alle prese con le proiezioni in piazza Regina Margherita di film di primissimo livello, show-cooking in via Santa Chiara, mostre, presentazioni di libri, esposizioni ed interventi vari, il tutto accompagnato da musica live.

Il Cinema d’autore è andato in scena a Marzamemi grazie al lavoro di Roberta Trovato, produttrice cinematografica e direttrice artistica dell’evento che è riuscita a costruire un calendario fitto di proiezioni interessanti ed ospiti di alto livello, come il Maestro Paolo Virzì.

A guidare gli show-cooking, organizzati da Giuseppe Argentino, due nostri amati clienti Chef Maurizio Urso e Chef Giovanni Guarnieri, hanno anche partecipato il sommelier Carruba, la Dott.ssa Caterina Carpenzano e come ospite d’onore il Prof. Giorgio Calabrese.

L’evento è stato ideato ed organizzato dalla Pro Loco Marzamemi sotto la guida di Nino Campisi, che visto il grande successo di questa prima edizione ci ha comunicato che a breve si partirà con la pianificazione per il prossimo anno.

Seguici su:

Bonus Cuochi 2022

Una breve guida sulla recente misura introdotta a favore del comparto ristorazione e della categoria dei cuochi

Leggi Tutto »

La Storia di Valentino Catering

LA

Unigroup è orgogliosa di essere partner di questa azienda con le sue forniture di prodotti per la ristorazione. La scelta delle materie prime di altissima qualità è la base di partenza sulla quale poi Gaetano Quattropani ed il suo team creano i menù da proporre ai loro clienti.

 

La predilezione per prodotti a km0, presidio slow food, la vocazione alla realizzazione artigianale di tutte le preparazioni limitando l’utilizzo di semilavorati sono principi cardine per la cucina di Valentino Catering. Tutto questo unito all’estro creativo dello Chef e del suo team rendono ogni portata unica e indimenticabile.

 

Durante questa giornata trascorsa all’interno dei laboratori di Valentino Catering abbiamo conosciuto Dario Fiorentino Pasticcere dell’azienda che ci ha mostrato la preparazione di una torta nuziale e svelato qualche curiosità sul suo lavoro.

Chiunque abbia mai partecipato ad un banchetto organizzato da Valentino Catering sa come il buffet dei dolci sia una vera e propria magia, decine di torte diverse, centinaia di mignon elegantissimi, show cooking che mostrano la preparazione dal vivo di dolci come il cannolo siciliano e le incantevoli torte nuziali.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Iscriviti alla nostra newsletter!