Rettangoli alla cernia Surgital con gamberetti, datterino igp e salvia mantecati al Burro

02 Agosto 2023

Rettangoli alla cernia Surgital con gamberetti, datterino igp e salvia mantecato al Burro

02 agosto 2023

Ingredienti:

– Rettangoli alla cernia Surgital
– Pomodorini datterini di Pachino IGP
– Gamberetti rosa
– Burro
– Mandorla pizzuta
– Salvia
– Olio evo
– Basilico
– Sale
– Pepe nero

Procedimento

In una padella rosoliamo il burro con la salvia ed il datterino. Nel frattempo immergiamo i nostri rettangoli di cernia in acqua bollente salata, non appena verranno a galla saranno pronti.

Uniamo i gamberetti in padella e saltiamo per pochi minuti. Una volta scolati i ravioli li passiamo in padella e mantechiamo insieme al nostro sughetto aggiungendo qualche mestolo di bisque di pesce o brodo.

Quando il sughetto si sarà ristretto a sufficienza spegniamo il fuoco ed impiattiamo. Completiamo con una spolverata di pepe nero, prezzemolo e la mandorla pizzuta di Avola.

Autore

Giuseppe Scribano

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