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rettangoli alla cernia con pesto di pistacchio e gamberetti

6 Dicembre 2021

Gianluca Raimondo Chef del ristorante il Faretto, a Rosolini, è tornato a trovarci per preparare un piatto tanto veloce quanto buonissimo.

La ricetta è stata creata utilizzando uno dei prodotti must del nostro catalogo surgelati, i rettangoli ripieni di cernia di Surgital.

Ingredienti per 2 persone:

  • 200g di rettangoli alla cernia Surgital,
  • Pesto di pistacchio Valle dell’Etna,
  • Gamberetti freschi sgusciati,
  • Fior di Sale al Limone Riserva del Mare
  • Olio extra vergine d’oliva Nonno Giovanni,
  • Vino q.b,
  • Cipolla bianca.
  • Sale e pepe

Procedimento

Tagliare una brunoise di cipolla e lasciarla soffriggere a fuoco lento in una padella con un filo di olio d’oliva.

Aggiungere i gamberetti sgusciati e rosolarli per qualche minuto, sfumare con del vino bianco ed infine unire il pesto di pistacchio. A fuoco spento amalgamare il tutto

Scolare i rettangoli, cotti per pochi minuti e lasciati al dente, saltare in padella insieme al resto degli ingredienti.

Il piatto è pronto.

ostro gourmet

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Autore

Giuseppe Scribano

Giuseppe Scribano

Business Development & Brand Specialist

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