Ricetta del Pulled Beef - manzo sfilacciato - con Salsa Barbecue Bull's Eye

20 Settembre 2023

Ricetta del Pulled Beef - manzo sfilacciato - con Salsa Barbecue Bull's Eye

20 Settembre 2023

Ricetta Pulled Beef con coleslaw

Ingredienti per 8 persone

  • 3kg di Manzo (taglio per brasati- cappello del prete)
  • 100g Salsa Bull’s Eye Original
  • 300g Cavolo Rosso
  • 150g Carote
  • 1 Cipollotto
  • 40g Prezzemolo o Coriandolo Fresco
  • 50g Maionese Professional Heinz
  • qb Senape Classica
  • qb Sale e Pepe

Procedimento

Cospargi la carne con metà della salsa Bull’s Eye e massaggia bene.

Lascia marinare per almeno un’ora.

Trascorso questo tempo, cospargi di sale e pepe e rosola a fuoco alto in padella o in forno a 220 C. Cospargi con il resto della salsa, avvolgi la carne rosolata in alluminio o carta da forno e cuoci in forno a 150 C per 6ore o fino 97 C al cuore. 

Lascia riposare la carne dopo la cottura per almeno un’ora, dopo di che apri il cartoccio e sfilaccia la carne ancora calda con l’aiuto degli appositi uncini o con 2 forchette.

Per il coleslaw:

Taglia a julienne sottili cavolo, carote e cipollotto. condisci con maionese e aggiusta con sale e senape.

Suggerimenti

Scegli un taglio di carne non troppo magro, di modo da ottenere un risultato non troppo asciutto.
Puoi dare un boost di gusto e di succosità facendo delle iniezioni di salsa Bull’s Eye prima della cottura.
Servi il pulled beef caldo, all’interno di un panino, di una tortilla o semplicemente al piatto, accompagnato dall’insalata di cavolo e prezzemolo fresco.

Autore

Giuseppe Scribano

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