Uniday Expo food & beverage 2023 Post show Report

14 Aprile 2023

Valorizzare la ristorazione è un impegno che crea impatto positivo sul territorio. Da questa idea è nata la manifestazione Uniday EXPO food & beverage, la cui seconda edizione si è chiusa un mese fa con grande successo, dimostrandoci la grande vitalità del settore Ho.Re.Ca in generale”.

Un momento per rimettere al centro le relazioni tra i vari settori dell’Ho.Re.Ca. che si sono incontrati e confrontati grazie alle tavole rotonde, i cooking show, le visite agli stand degli espositori che hanno presentato i cavalli di battaglia di ogni azienda e le novità 2023.

“È stato un evento significativo per il nostro territorio. Ringrazio tutti coloro che hanno lavorato per mesi alla riuscita dell’evento – ha detto Roberto Cappuccio, proprietario di Unigroup-. Noi siamo felici di aver contribuito a risvegliare le energie di questo settore attraverso un confronto e un dialogo sano e positivo. La ristorazione e l’Ho.Re.Ca. in generale ha tanto da dare al territorio di Siracusa e Ragusa, rappresenta una forza economica trainante che deve essere valorizzata. Grazie alle Soste di Ulisse che sono stati nostri compagni di viaggio e a tutti gli espositori che hanno creduto in noi”.

Ad un mese dalla fine di Uniday Expo condividiamo il post show report con alcuni interessanti insight ed una sintesi dei risultati più importanti raggiunti in questi primi 30 giorni post evento.